和スウィーツ教室

教室からのメッセージ

和スウィーツ教室

次回の更新をお待ちください。

過去のお菓子

和スウィーツ教室


前回は「あまなっとうロールケーキ」を作りました。

講師紹介

Ken Takahashi 高橋謙


元パティシエでありながら、和菓子の世界に飛び込み、現雪華堂和菓子部商品開発担当。「洋菓子と和菓子のいいとこどり」「美味しければいいんです!」がモットー。

Masakazu Ogouchi  小河内将和


雪華堂の若きエース。和菓子全般を幅広く担当しながら、オリジナル和菓子の制作も手掛けている。

和菓子教室お申込み


お申し込み方法
雪華堂直営店にてお申し込み
お申込みして頂いたときにお支払いをお願いいたします。 店舗情報

電話でお申込み
お振込みでのお支払い確認後、受付とさせて頂きます。

振込口座:東京都民銀行(0137)江古田支店(011)
当座預金 0400875

お申込み受付電話(日曜祝日は受け付けておりません) 03-3972-2522(雪華堂本社)
時間 12:00~15:00
※ご試食の時間を設けております。終了時間は、多少前後する事がございます。
場所 雪華堂平和台店 地図
参加人数 8人(先着順に受付。定員になり次第締切)
持ち物 筆記用具、エプロン、タオル、スリッパ
服装 作業のしやすい服装でご参加ください。
※店舗によって一部取り扱いのない場合があります。
※商品のデザイン、素材を変更する場合があります。
※時期により販売終了となる場合がございます。

PAGE TOP